segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

CheeseCake Frutos Vermelhos da Lili (adaptado)

INGREDIENTES:
 
PARA A BASE:
350g de bolacha digestiva 
100g manteiga sem sal
PARA O RECHEIO E COBERTURA: 
250g açucar 
400g natas
2 emb queijo philadelphia 
10 folhas gelatina 
300g frutos silvestres
PREPARAÇÃO:
Para evitar lavar o pulveriza-se o açucar 15 Seg Vel9 e reserve.

Preparação da Base: 
Coloque as bolachas no e tritute 10 Seg Vel 4
Adicione a manteiga e programe 20 Seg Vel 6. 
Com este preparado forre o fundo de uma forma de mola e reserve no congelador.

Para o chantily:  
Sem lavar  , coloque a borboleta junte as natas e bata 2 Min Vel 3
Adicione 75g do açucar reservado e bata 15 Seg Vel 3½ e reserve.
Coloque no  o queijo com 75g de açucar e bata 20 Seg Vel 4
Dissolva 8 folhas de gelatina em agua bem quente e deite-as pelo bocal do  com a bimby em funcionamento na vel4
Junte o chantily ao preparado e deixe envolver na vel3
No final deite o preparado na forma
 Preparação da Cobertura:
Coloque no  os frutos silvestres 100g de açucar, 2 folhas de gelatina dissolvida e programe 10 Min100º Vel 1
 Deixe arrefecer ligeiramente e deite por cima do preparado da forma, leve a frigorifico pra solidificar.
DICA:as gelatinas costumo pôr de molho em agua fria ate ficarem moles e depois escorro a agua e ponho 45seg no micro-ondas

Sem comentários:

Enviar um comentário