domingo, 27 de janeiro de 2013

Tarte de Amêndoa da Cristina Caldeira

Tempo na bimby: 5min e 20seg

Ingredientes:

Para a base:
100g Açucar
125g Farinha
100g de Margarina
2 ovos inteiros

Para a Cobertura:
100g açucar
100g margarina
30g leite
1 pacote amêndoa Laminada(costumo usar do PingoDoce)

Preparação:
Aqueça o forno a 180º
Deite no copo todos os ingredientes da base e misture 20seg vel 9.
Deite o preparado numa tarteira untada com margarina e leve ao forno.
Entretanto vá preparando a cobertura, que é o tempo suficiente para estar a base no forno antes de deitar a cobertura .
Sem lavar o copo deite todos os ingredientes da cobertura e programe 5min 100º  Linkslauf / vel Sanftrührstufe.
Retire a massa que está no forno e deite o recheio por cima e espalhe.
Leve ao forno a tostar

Sem comentários:

Enviar um comentário