domingo, 27 de janeiro de 2013

Bacalhau com natas da Cristina Caldeira


Ingredientes:

Restos de pão
Coentros frescos
Alhos 
200gr de queijo inteiro
Farinha 
Azeite
1 cebola
1 cenoura
1 pac. de natas
1 emb. d bacalhau desfiado e demolhado, 
200gr de batata palha 
1lt de leite
Manteiga.

Preparação:

Deite no copo, o pão, os alhos e os coentros frescos e triture na vel. 9, e reserve.
Queijo, deite no copo e triture na vel 9 durante 5 seg. e reserve.

No copo deite a cebola, cenoura, alhos, e triture na vel 5/5 seg.
Deite 50 gr de azeite, e refogue, 5m/Varoma/vel. 2

Junte o Bacalhau escorrido, 1 folha de louro, e os temperos a seu gosto. Envolva tudo com a espátula.
Cozinhe em 10m/Varoma/vel. 1/colher inversa.

Num tabuleiro, coloque a batata palha, o bacalhau já cozinhado. E envolve com a espátula. Deite o sumo de 1 limão.

Na Bimby, faça o molho Bechamel.

1000gr de leite, 100gr de farinha, 50gr de manteiga, sal, pimenta, nós moscada QB

Deita tudo na Bimby e programe, 8m/90*/ vel. 4

Junte 1 pac. natas, 2 min 90º vel 4.

Envolva com o preparado.  
Por fim deite queijo já ralado, e o pão ralado.

E vai ao forno.
 

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